|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; DACIO OLIBONE, UFMT, Sorriso-MT.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Feijão-caupi safrinha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 201-212. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Semeadura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172079/1/500P500R-Feijao-caupiCap18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 2078096 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 245 $aFeijão-caupi safrinha. 260 $c2017 300 $ap. 201-212. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aSemeadura 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aOLIBONE, D. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|